ANGEL HEART ( إذَا مَاتَ الإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ : صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ ، أَوْ عِلْم
الديانة : الجنسية : بلادي وإن جارت عليّ عزيزةُ وأهلي وإن ضنوا عليّ كرامُ عدد المساهمات : 7806 العمر : 48 المهنة : معلم خبير لغة إنجليزية الابراج : الأبراج الصينية : نقاط : 186830 السمعة : 246 تاريخ الميلاد : 07/12/1975 تاريخ التسجيل : 29/03/2010 الموقع : https://fgec.ahlamontada.com/ العمل/الترفيه : Expert master of English المزاج : عبد ذليل لرب جليل
| موضوع: طريقة عمل روستو الرومي 2012-01-08, 10:33 pm | |
| المقادير : 4 مقادير كل منها 775 كالوري 6 مقادير كل منها 515 كالوري كيلو لحم الرومي من الصدر 100 جرام لوز مقشور نصف حزمة نعناع نصف حزمة توابل ورق المنيوم صلصلة تحمير 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون الطريقة: اشطفي اللحم وجففيه, اعملي شقا في اللحم باستعمال السكين. اخرطي اللوز, اخرطي التوابل. اقطعي المشمش قطعا صغيرة. اخلطي اللوز والتوابل والمشمش والبيض والملح والفلفل وأدخليها في الشق ثم خيطي الفتحة. رشي الكاري. اخرطي البصل والجزر ضعي اللحم في ورق التحمير وحوله الخضراوات والمقدونس ثم اقفلي الورق واعملي ثقبا في سطح الورق وضعيه في فرن ساخن 200درجة لمدة ساعة وربع الساعة, وبعد هذا أخرجي اللحم من الورق وصفي السوائل واخلطيها بمسحوق التكثيف. يمكن تقديم الطبق مع الأرز وسلاطة الأفوكادو والطماطم. | |
|