ANGEL HEART ( إذَا مَاتَ الإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ : صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ ، أَوْ عِلْم
الديانة : الجنسية : بلادي وإن جارت عليّ عزيزةُ وأهلي وإن ضنوا عليّ كرامُ عدد المساهمات : 7806 العمر : 48 المهنة : معلم خبير لغة إنجليزية الابراج : الأبراج الصينية : نقاط : 186830 السمعة : 246 تاريخ الميلاد : 07/12/1975 تاريخ التسجيل : 29/03/2010 الموقع : https://fgec.ahlamontada.com/ العمل/الترفيه : Expert master of English المزاج : عبد ذليل لرب جليل
| موضوع: طريقة عمل سمك سنجارى 2012-01-08, 10:28 pm | |
| طريقة عمل سمك سنجارى -------------------------------------------------------------------------------- الكمية تكفي: 5 أشخاص وقت التحضير: 15 دقيقةوقت الطهي: 15 دقيقة المقادير: كيلو سمك بورى مقدار جنزبيل 4 فصوص ثوم 2 ثمرة ليمون مقدار كرفس مقدار كسبرة ناعمة ثمرة فلفل حار ثمرة فلفل رومى الوان مقدار مسطرده ثمرة بصله مقدار ورق حرارى مقدار ملح فلفل التحضير: ننظف السمك ونفتحه من الظهر نتبل السمك باليمون والمسطرده وملح وفلفل نضع السمك فى ورق حرارى نقطع البصل شرائح رقيقه ونضعه ونحشى به السمك نضع باقى المكونات داخل السمك والباقى فوقه ونلفه الطبخ: نحضر صينيه وندهنها بالزيت ونضع بها السمك الملفوف فى ورق حرارى وندخله الفرن الى ان ينضج بالهناء والشفاء | |
|