ANGEL HEART ( إذَا مَاتَ الإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ : صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ ، أَوْ عِلْم
الديانة : الجنسية : بلادي وإن جارت عليّ عزيزةُ وأهلي وإن ضنوا عليّ كرامُ عدد المساهمات : 7806 العمر : 48 المهنة : معلم خبير لغة إنجليزية الابراج : الأبراج الصينية : نقاط : 186830 السمعة : 246 تاريخ الميلاد : 07/12/1975 تاريخ التسجيل : 29/03/2010 الموقع : https://fgec.ahlamontada.com/ العمل/الترفيه : Expert master of English المزاج : عبد ذليل لرب جليل
| موضوع: طريقة عمل السمك الفيليه --- طريقة عمل فيليه السمك المقلي 2011-05-26, 12:06 am | |
| طريقة عمل السمك الفيليه --- طريقة عمل فيليه السمك المقلي ، نقدم لكِ الطريقة :
المقادير
8 شرائح سمك فيليه 2 ملعقة كبيرة ثوم مدقوق 2/1 كوب عصير ليمون زيت للقلي 2/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة كمون ملح و فلفل وبهارات
الطريقة اخلطي الثوم المدقوق مع الملح والفلفل والكمون والبهارات وعصير الليمون في وعاء صغير. اغمسي شرائح السمك في خلطة الثوم و غطيها جيداً ، ويتم عمل شرائح سطحية بطرف السكين في لحم السمك ليدخل بها بعضا من الخلطة . يترك ليتبل في وعاء مغطى لمدة ساعتين على الأقل. يوضع الدقيق في طبق وتغمس شرائح السمك في الدقيق حتى يغطيه جيداً. يقدح الزيت على نار عالية وتقلى شرائح السمك على الجانبين حتى يصبح لونها بني ذهبي . تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. يزين بالبقدونس المفروم و شرائح الليمون ويقدم . | |
|