ANGEL HEART ( إذَا مَاتَ الإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ : صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ ، أَوْ عِلْم
الديانة : الجنسية : بلادي وإن جارت عليّ عزيزةُ وأهلي وإن ضنوا عليّ كرامُ عدد المساهمات : 7806 العمر : 48 المهنة : معلم خبير لغة إنجليزية الابراج : الأبراج الصينية : نقاط : 186830 السمعة : 246 تاريخ الميلاد : 07/12/1975 تاريخ التسجيل : 29/03/2010 الموقع : https://fgec.ahlamontada.com/ العمل/الترفيه : Expert master of English المزاج : عبد ذليل لرب جليل
| موضوع: طريقة الجمبرى الحار 2012-01-08, 10:54 pm | |
| المكونات:لشخص واحد جمبرى وسط نظيف: 4 حبات توست أبيض: قطعة واحدة بقدونس مفروم ناعم: 20 غ ثوم مفروم ناعم : 20 غ بندورة مفرومة ناعماً: 100 غ بصل مفروم ناعم : 200 غ كابر: 10 غ عصير حامض: 5 غ حبق مفروم ناعم : 15 غ زيت زيتون: 20 غ حر: 5 غ ملح: 1 غ بهار أبيض: 1 غ طريقة التحضير: نفرم التوست ناعماً ونضع معه نصف كمية الثوم وزيت الزيتون والبقدونس، ونخلطها جميعاً حتى تشكل عجينة. نقسمها إلى 4 كرات ونضع كل منها على ظهر حبة القريدس، ثم ندخلها إلى الفرن لمدة 6 دقائق على درجة حرارة 180 مئوية. تحضير الصلصة: نقلي البصل والثوم والكابر والحر، ونتركها حتى يذبل البصل. وقبل أن نطفىء الغاز بدقيقة، نضع البندورة المقطعة مكعبات صغيرة والحبق وقليل من الحامض والملح والبهار الأبيض، ثم نسكبها في وسط الصحن ونضع القريدس من حولها بشكل دائري. | |
|