[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
--------
1 كيلو لحم مفروم
2بصلة كبيرة
ملح + فلفل أسود
1 خبز افرنجي كبير
------------
فحم - ملعقتين سمن أو زيت
الطريقة:
--------
يبشر البصل ويوضع مع اللحم ونتبل بالملح والفلفل الأسود
يوضع الخبزفي إناء به ماء , ثم يعصر من الماء بالضغط عليه بين الكفين , ثم يقشر وجهه بقدر الإمكان ويوضع مع اللحم والبصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونخلط كل المكونات مع بعض جيدا
نحضر الصواني وملعقه خشب تكون يدها مقاسها معقول كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نشكل عليها أصابع الكفته و ونحاول أن نجعل الكفته رفيعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نسحب الكفته برفق وننزلها بالصينيه وسنلاحظ أن تشكيلها على الملعقة جعلها مجوفة وهذا يساعد على سرعة النضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضعها في الفرن على الرف الأول كما في الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضع الفحم ليشتعل على النار ويجب أن يشتعل تماما و أفضل انواع الفحم هو فحم شجر الفواكه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نقسم واحدة فلفل أخضر الى نصفين ونضعها بوسط الصينية بعد
خروجها من الفرن ونضع بها قطعة الفحم المشتعلة ونسكب عليها السمن السايح أو
الزيتونغطيها فورا ونتركها مغطاة الى قبل التقديم, 20 دقيقة أقل شىءأو اذا كانت الصينية صورها عالى ممكن نضع فنجان قهوة وبه زيت لنصفه ثم نضع الفحم المشتعل به [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] سيتصاعد دخان عند وضع السمن على الفحم , وهذا هو الذي يعطيها طعم المشوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تغطى فورا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بالهنا والشفا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]