هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فرسان القلعة التعليمية الشاملة
أهم الأخبار بالعربية والانجليزية ☞ اسلاميات ☞ لغات ☞ مراجعات نهائية ☞ مناهج مصرية وسعودية ☞ ملازم ☞ ابحاث وموضوعات تعبير ☞ معاجم وكتب ☞ توقعات ليلة الامتحان ☞ اخبار التعليم ☞ صور وبرامج ☞ كن أحد فرسان القلعة ☞
ختم الله شهركم بالرحمة والغفران والعتق من النيران، وتقبل الله صيامكم وقيامكم وصالح أعمالكم، وجعلنا وإياكم من عتقائه من النار.وكل عام و انتم بخير. تقبل الله طاعاتكم جميعاً.
الديانة : الجنسية : بلادي وإن جارت عليّ عزيزةُ وأهلي وإن ضنوا عليّ كرامُعدد المساهمات : 7806 العمر : 48 المهنة : معلم خبير لغة إنجليزية الابراج : الأبراج الصينية : نقاط : 186830السمعة : 246تاريخ الميلاد : 07/12/1975تاريخ التسجيل : 29/03/2010 الموقع : https://fgec.ahlamontada.com/ العمل/الترفيه : Expert master of English المزاج : عبد ذليل لرب جليل
- اغسلي الأرز جيدا، صفيه من الماء وضعيه في قدر ستانلس ستيل متوسط الحجم .
- يدهن طاجن فخار أو صينية دهنا جيدا بالسمن .
يوضع الأرز فى الطاجن ويصب فوقه اللبن المتبل بالملح والفلفل وورق الوره، الملح، المستكة والحبهان اتركي الأرز منقوع في هذا الخليط لمدة من 25 - 30 دقيقة ثم غطيه بالفويل وثم يزج فى فرن متوسط الحرارة حتى يقرب من النضج .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - يمكن أن يكون الأرز المعمر طبق حلو الطعم باتباع الطريقة التالية : -
لكل كوب ارز كوب ونصف لبن و6 ملاعق سكر أو حسب الذوق اخلطي الأرز بعد غسله مع نصف اصبع زبدة صغير ( عوضاً عن السمن ) و ربع علبة قشطة . - ضعي الحليب على النار و بعد غليانه اضيفي السكر و قلبي جيدا , اخبزيه في الفرن بنفس الطريقة السابقة .