ANGEL HEART ( إذَا مَاتَ الإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ : صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ ، أَوْ عِلْم
الديانة : الجنسية : بلادي وإن جارت عليّ عزيزةُ وأهلي وإن ضنوا عليّ كرامُ عدد المساهمات : 7806 العمر : 48 المهنة : معلم خبير لغة إنجليزية الابراج : الأبراج الصينية : نقاط : 186830 السمعة : 246 تاريخ الميلاد : 07/12/1975 تاريخ التسجيل : 29/03/2010 الموقع : https://fgec.ahlamontada.com/ العمل/الترفيه : Expert master of English المزاج : عبد ذليل لرب جليل
| موضوع: بطة محشوة 2012-01-08, 10:56 pm | |
| المقادير : 4 مقادير (كل منها 1305 كالوري) بطة وزن 2 كيلو. الحشو: 3 بصلات 2 خبز بائت حزمة توابل 2 كبدة بط ملح فلفل ملعقة صغيرة زعتر جاف 2 بيضة. وأيضا: 2 ملعقة كبيرة زيت 3 بصلات برتقالة ليمونة قليل من المسطردة قليل من السكر 2 ملعقة كبيرة كريمة مخثرة مسحوق لتكثيف الصلصة. الطريقة : إعداد الحشو: اخرطي البصل ضعي الخبز في ماء بارد اخرطي التوابل حمري البصل واخلطيه بالتوابل واتركيه يبرد. اعصري الخبز واقطعي الكبدة مكعبات وأضيفيها. اخلطي مواد الحشو بالبيض واحشي البطة ثم خيطي الفتحة. ادعكي السطح بالملح والفلفل وحمري البطة في الزيت الساخن ثم ضعيها في وعاء الفرن. خرطي بصلة علي السطح ثم حمري البطة في الفرن (200 ـ غاز 2) لمدة ساعة ونصف الساعة ورشي عليها قليلا من الماء من وقت إلي آخر. اخرجيها من الوعاء واغلي سوائل التحمير مع قليل من الماء وعصير الليمون والبرتقال والمسطردة. أضيفي بعض مسحوق التكثيف الي الصلصة. | |
|