ANGEL HEART ( إذَا مَاتَ الإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ : صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ ، أَوْ عِلْم
الديانة : الجنسية : بلادي وإن جارت عليّ عزيزةُ وأهلي وإن ضنوا عليّ كرامُ عدد المساهمات : 7806 العمر : 48 المهنة : معلم خبير لغة إنجليزية الابراج : الأبراج الصينية : نقاط : 186830 السمعة : 246 تاريخ الميلاد : 07/12/1975 تاريخ التسجيل : 29/03/2010 الموقع : https://fgec.ahlamontada.com/ العمل/الترفيه : Expert master of English المزاج : عبد ذليل لرب جليل
| موضوع: طبق القرنبيط واللحم المفروم 2012-01-08, 10:51 pm | |
| المقادير : 4 مقادير (795 كالوري) 500 جرام قرنبيط 500 جرام بروكولي خبز بائت 2 بصلة 500 جرام لحم مفروم 2 بيضة. 2 ملعقة كبيرة براعم الكبر المخلل كريمة رائبة فلفل 50 جرام زبدة أو مارجرين 2 ملعقة كبيرة فتات الخبز 125 جرام جبن ايمنتال مبشور ملعقة كبيرة بابريكا حلوة. الطريقة : اطهي الخضروات علي نار هادئة في ماء مع قليل من الملح لمدة 5 دقائق ثم صفيها. انقعي الخبز في ماء بارد. اخرطي البصل. اخلطي اللحم مع البصل والخبز والبيض والملح والفلفل والكريمة والكبر لمدة 3 دقائق. ادعكي سطح وعاء الفرن بالزبدة ورشي فتات الخبز عليه. ضعي خليط اللحم في الوعاء وضعي القرنبيط والبروكولي مع الخليط. اخلطي الجبن والبابريكا ورشيهما علي السطح ثم غطيها بورق ألومنيوم اطهيها في فرن ساخن (175 ـ غاز 2) لمدة ساعة بعد 40 دقيقة انزعي الورق الألومنيوم لكي يحمر السطح. | |
|