ANGEL HEART ( إذَا مَاتَ الإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ : صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ ، أَوْ عِلْم
الديانة : الجنسية : بلادي وإن جارت عليّ عزيزةُ وأهلي وإن ضنوا عليّ كرامُ عدد المساهمات : 7806 العمر : 48 المهنة : معلم خبير لغة إنجليزية الابراج : الأبراج الصينية : نقاط : 186830 السمعة : 246 تاريخ الميلاد : 07/12/1975 تاريخ التسجيل : 29/03/2010 الموقع : https://fgec.ahlamontada.com/ العمل/الترفيه : Expert master of English المزاج : عبد ذليل لرب جليل
| موضوع: مخلل الليمون المغربي بطريقة سريعة 2012-01-08, 10:50 pm | |
| المقادير: 4 حبات ليمون مغسولة مقطعة الى 4 قطع . 3 ملاعق كبيرة من الملح الناعم كوبين من الماء المغلي برطمان زجاج معقم جيدا يكفي غسله جيدا و غطسه في ماء مغلي مدة 15 دقيقة لتعقيمه .. ثم ينشف طريقة التحضير: في وعاء يرش الليمون بالملح و يقلب جيدا . يملأ البرطمان بالماء ثم يغطس الليمون بداخله . يدخل البرطمان إلى فرن هادئ جدا و يترك ينضج مدة 4 ساعات على نار هادئة . يترك البرطمان اللى ان يبرد ثم يحفظ في البرّاد . ملحوظة في حالة عدم توفر برطمان زجاجي قابل لدخول الفرن .. تتبعي نفس الخطوات و لكن ادخلي الليمون و الماء في صينية بايريكس .. و بعد تمام النضج .. انقلي المحتويات إلى برطمان . | |
|