ANGEL HEART ( إذَا مَاتَ الإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ : صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ ، أَوْ عِلْم
الديانة : الجنسية : بلادي وإن جارت عليّ عزيزةُ وأهلي وإن ضنوا عليّ كرامُ عدد المساهمات : 7806 العمر : 48 المهنة : معلم خبير لغة إنجليزية الابراج : الأبراج الصينية : نقاط : 186830 السمعة : 246 تاريخ الميلاد : 07/12/1975 تاريخ التسجيل : 29/03/2010 الموقع : https://fgec.ahlamontada.com/ العمل/الترفيه : Expert master of English المزاج : عبد ذليل لرب جليل
| موضوع: السوشي على الطريقة المنزلية 2012-01-08, 10:41 pm | |
| السوشي على الطريقة المنزلية من بين كل الوجبات اليابانية، يقع «السوشي»، في بؤرة الامتياز، لا ينافسه طبق آخر، بل يقبل عليه الصغار والكبار بشهية مفتوحة ونفس مرحة، مفعمة بالتفاؤل واللعب مع الحياة. أما «السوشي» الذي سنقدمه اليوم فهو «سوشي الجمبري» (الروبيان) مع الفلفل الهلابينو الحار Crispy Shrimp Tempural Jalapeno. الأدوات المطلوبة: رول من العيدان على شكل حصيرة (تباع لدى محلات الأدوات المنزلية المتخصصة ومصنوعة من الخيرزان أو البلاستيك القوي ومعروفة بأنها من أدوات صناعة السوشي) - لوح تقطيع - سكين حاد. * المقادير: * 60 غراما من الجمبري متوسط الحجم (مسلوق بالبخار) * 10 غرامات من الفلفل الهلابينو الحار * 10 غرامات خس * 15 ملليغراما من المايونيز الحار * 5 شرائح من ورق النوري (نوع من الأعشاب البحرية المخصصة لصناعة السوشي) * 60 غرام أرز سوشي (أرز أبيض مسلوق) * 10 غرامات واسبي (عجين أخضر) * 15 غرام خل أبيض * 20 غرام سمسم * 20 ملليغرام (صويا صوص) * الطريقة: نحضر «رول السوشي» ونضع عليها أوراق النوري - وهو نوع من الأعشاب البحرية. توضع طبقة من الأرز عليها من دون ضغطها حتى تبقى هشة. تفرد طبقة من السمسم على الأرز. تفرد أعواد الخس بطول طبقة الأرز. تخلط كل المكونات السابقة (الجمبري، المايونيز، الفلفل). ترص طبقة من المكونات السابقة فوق السمسم. تلف الحصيرة بالمكونات على شكل رول. ستكون النتيجة رول من الأرز وبداخله الحشوة كاملة وستنفصل الحصيرة تلقائيا. يقطع الرول الناتج بسكين حاد لقطع دائرية متساوية. ترص قطع السوشي في طبق التقديم وتزين بالواسابي والسمسم. تقدم مع طبق منفصل به الصويا صوص | |
|
white rose فارس فعال
عدد المساهمات : 56 العمر : 26 الابراج : الأبراج الصينية : نقاط : 375 السمعة : 50 تاريخ الميلاد : 18/06/1998 تاريخ التسجيل : 10/04/2012
| موضوع: رد: السوشي على الطريقة المنزلية 2012-04-11, 8:57 am | |
| | |
|