ANGEL HEART ( إذَا مَاتَ الإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ : صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ ، أَوْ عِلْم
الديانة : الجنسية : بلادي وإن جارت عليّ عزيزةُ وأهلي وإن ضنوا عليّ كرامُ عدد المساهمات : 7806 العمر : 48 المهنة : معلم خبير لغة إنجليزية الابراج : الأبراج الصينية : نقاط : 186830 السمعة : 246 تاريخ الميلاد : 07/12/1975 تاريخ التسجيل : 29/03/2010 الموقع : https://fgec.ahlamontada.com/ العمل/الترفيه : Expert master of English المزاج : عبد ذليل لرب جليل
| موضوع: صينية البطاطس والبيض 2010-04-21, 6:11 am | |
| المكونات: 1 كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة حلقات 10 بيض مسلوق 4 طماطم مقطعة حلقات 2 فص ثوم مقطعة شرائح 5 بصل مقطعة شرائح ¼ كوب زيت زيتون ½ ملعقة صغيرة كمون 1 ملعقة صغيرة ملح ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة صغيرة بهار مخلوط 1 قرن تشيلى مفروم
طريقة التحضير: - اسلقي البطاطس نصف سلق. قطعي البيض المسلوق إلى نصفين. - حمري البصل والثوم والتشيلي في الزيت مدة 5 دقائق أو حتى يذبل البصل. - أضيفي التوابل وقلبيها على النار مدة 3 دقائق إضافية - أضيفي البطاطس وقلبيها مع البصل. ارفعيها عن النار مباشرة. - رصي البطاطس والبصل في صينية الفرن. - رصي عليه البيض والطماطم. غطيه بورق الألومنيوم. - حمريه في فرن ساخن على حرارة 200 درجة مئوية، مدة 40 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس. - قدميها مع الخبز العربي أو خبز الصاج والسلطة. | |
|