ANGEL HEART ( إذَا مَاتَ الإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ : صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ ، أَوْ عِلْم
الديانة : الجنسية : بلادي وإن جارت عليّ عزيزةُ وأهلي وإن ضنوا عليّ كرامُ عدد المساهمات : 7806 العمر : 48 المهنة : معلم خبير لغة إنجليزية الابراج : الأبراج الصينية : نقاط : 186830 السمعة : 246 تاريخ الميلاد : 07/12/1975 تاريخ التسجيل : 29/03/2010 الموقع : https://fgec.ahlamontada.com/ العمل/الترفيه : Expert master of English المزاج : عبد ذليل لرب جليل
| موضوع: طريقة عمل البكلويز الآسكندرانى (( الجندوفلى)) 2011-04-30, 12:48 am | |
| طريقة عمل الجندوفلى ( البكلويز )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
كيلو بكلويز أو أكثر حسبما شئتى
4 فصوص ثوم
ملح
شطه
كمون
ملعقة زيت
كوب ماء او زيادة حسبما شئتى
طريقة التحضير:
- يغسل البكلويز جيدا وينقع فى الماء مدة ساعتان ثم نضعه فى مصفاه (ملاحظه يجب أن يكون البكلويز مغلق وليس مفتوح).
- نضع الزيت فى القدر على النار ونضيف اليه الثوم المفروم الى ان يصفر لونه ونضيف البكلويز ونغلق القدر فورا ونتركه مده عشر دقائق حتى يتم فتح كل الوحدات المغلقه.
- ثم نرفع الغطاء ونضيف الماء والملح والشطه والكمون ونتركه عشرة دقائق أخرى على النار.
ملحوظه:
عند التقديم يتم استبعاد الوحدات المغلقه كما أن الصوص الموجود طيب المذاق كنوع من أنواع الشوربه... وبالهناء والشفاء ملحوظه شوربة هذا الصنف لها فوائد كبيره حيث تساعد على التركيز وإعادة النشاط للجسم وكذالك إسترخاؤه
عدل سابقا من قبل ADMIN في 2011-05-24, 7:29 pm عدل 1 مرات | |
|
FALCONSKY2008 فارس جديد
عدد المساهمات : 1 نقاط : 10 السمعة : 50 تاريخ التسجيل : 24/05/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل البكلويز الآسكندرانى (( الجندوفلى)) 2011-05-24, 5:38 pm | |
| بارك الله فيك لك منى أجمل تحية | |
|
ANGEL HEART ( إذَا مَاتَ الإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ : صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ ، أَوْ عِلْم
الديانة : الجنسية : بلادي وإن جارت عليّ عزيزةُ وأهلي وإن ضنوا عليّ كرامُ عدد المساهمات : 7806 العمر : 48 المهنة : معلم خبير لغة إنجليزية الابراج : الأبراج الصينية : نقاط : 186830 السمعة : 246 تاريخ الميلاد : 07/12/1975 تاريخ التسجيل : 29/03/2010 الموقع : https://fgec.ahlamontada.com/ العمل/الترفيه : Expert master of English المزاج : عبد ذليل لرب جليل
| موضوع: رد: طريقة عمل البكلويز الآسكندرانى (( الجندوفلى)) 2011-05-24, 7:32 pm | |
| | |
|