ANGEL HEART ( إذَا مَاتَ الإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ : صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ ، أَوْ عِلْم
الديانة : الجنسية : بلادي وإن جارت عليّ عزيزةُ وأهلي وإن ضنوا عليّ كرامُ عدد المساهمات : 7806 العمر : 48 المهنة : معلم خبير لغة إنجليزية الابراج : الأبراج الصينية : نقاط : 186830 السمعة : 246 تاريخ الميلاد : 07/12/1975 تاريخ التسجيل : 29/03/2010 الموقع : https://fgec.ahlamontada.com/ العمل/الترفيه : Expert master of English المزاج : عبد ذليل لرب جليل
| موضوع: طريقه عمل الكالمارى ومالا تعرفونه عنه 2011-04-30, 12:46 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهبعد التساؤل عنه قررت بفضل الله أن أعرفكم عليهإنه الكالمارىيفرق عن السبيط فى ان جسمه رقيق عن السبيط السبيط يقلى ويشوى و يعمل طاجين ولكن الكالمارى لا يشوى[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هناك عددة طرق لتسويتة طريقتى الخاصه للتحميرهى بعد التنظيف جيداً وإزاله الطبقه الداكنه من الجلد بسلخها كما تعلموننأخذ بهارات كامله( (كمون وملح وفلفل)) وليمون وأربع فصوص ثوم أو أكثر حسب الرغبه يتم فرم الثوم ويضاف اليه البهارات السابقه ويقلب جيداصثم نخلطه بالكالمارى ونتركه لمدة ربع ساعه نقوم بغمسه فى الدقيق ثم نفوم بقليه(( فى زيت ))على النار حراراتها متوسطه وليست قليله أما طريقتى للطاجين فهى مثل طريقه طاجين السردين وهىبصلتان وثلاث حبات طماطم واربع فصوص ثوم مفرى بقدونس مقطع صغير وكمون وشطه وملح الطريقه يقطع البصل صغير ويوضع على النار فى صينيه يقلب لمده دقيقتان ثم يوضع عليه الطمام المقطعه ونتركها تغلى دقيقتان ثم يوضع عليه البقدونس المقطع ثم نضع البهارات ثم نضعالكالمارىوبعد ربع ساعه إدخليه الفرن لمدة عشر دقائقثم ضعيه بالمشواهأما الطريقة الآخرى للقلىقومى بتقطيع الكالمارى ثم إتركيه فى الدقيقثم قومى بالقلى فى زيت كما سبق وأوضحتوالسلام عليكم ورحمة الله | |
|