ANGEL HEART ( إذَا مَاتَ الإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ : صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ ، أَوْ عِلْم
الديانة : الجنسية : بلادي وإن جارت عليّ عزيزةُ وأهلي وإن ضنوا عليّ كرامُ عدد المساهمات : 7806 العمر : 48 المهنة : معلم خبير لغة إنجليزية الابراج : الأبراج الصينية : نقاط : 186830 السمعة : 246 تاريخ الميلاد : 07/12/1975 تاريخ التسجيل : 29/03/2010 الموقع : https://fgec.ahlamontada.com/ العمل/الترفيه : Expert master of English المزاج : عبد ذليل لرب جليل
| موضوع: الارز بالخلطةمفضل 2010-04-21, 5:47 am | |
| المكونات: 4 كوب ارز مصرى 4 كوب مرقة 2 بصلة مبشورة 2 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة ثوم مفرى ملح وفلفل ابيض حسب الرغبة 3 ملاعق صغيرة قرفة 100 جرام لوز مسلوق ومقشر ومحمص 2 ملعقة كبيرة صنوبر محمص 2 ملعقة كبيرة زبيب 3/1 كوب زيت ذرة 2 ملعقة كبيرة زبدة
طريقة التحضير: - يغس الارز جيدا ويصفى. - نحضر اناء بة الزيت والزبد ويوضع على النار. - يشوح البصل مع السكر ويضاف الية الثوم ويقلب الخليط حتى ياخذ اللون الذهبى الداكن. - يوضع الارز ويقلب مع الخليط جيدا ثم نضيف المرقة والتوابلويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة. - قبل رفعة بخمس دقائق نضع الزبيب ويقلب الارز جيدا. - يقدم فى سيرفيس ويجمل باللوز والصنوبر. | |
|