ANGEL HEART ( إذَا مَاتَ الإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ : صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ ، أَوْ عِلْم
الديانة : الجنسية : بلادي وإن جارت عليّ عزيزةُ وأهلي وإن ضنوا عليّ كرامُ عدد المساهمات : 7806 العمر : 48 المهنة : معلم خبير لغة إنجليزية الابراج : الأبراج الصينية : نقاط : 186830 السمعة : 246 تاريخ الميلاد : 07/12/1975 تاريخ التسجيل : 29/03/2010 الموقع : https://fgec.ahlamontada.com/ العمل/الترفيه : Expert master of English المزاج : عبد ذليل لرب جليل
| موضوع: طريقة عمل دجاج الكنتاكي 2011-05-25, 11:52 pm | |
| طريقة عمل دجاج الكنتاكيالمقاديرأفخاذ دجاجمياه غازية بيكربونات الصوداسكرمقادير الخلطة3 أو أربعة بيضات على حسبملحفلفل أحمر حار ناعم حسب الرغبة لكي يعطي نكهة ولون ذهبي أثناء القليطحين خبر مطحونالطريقةأولا نضع الدجاج في حله ونسكب فوقه المياه الغازية وبيكربونات الصواد وقليل من السكر ونتكرها لليوم الثاني ( هذه الخلطة السرية للدجاج الكنتاكي ملاحظة ( وضع المياه الغازية في الدجاج لا كي لا يأخذ وقت في القلي في الزيت فقط خمس دقائق وستلاحظين أن الدجاج بدأ من الخارج يتفتح أو يتفتفت تخرج منه مثل الشعيرات ) بعد إخراج الدجاج من المياه نضعه في الطحين ونضغط عليه ثم نقوم بوضعه في خلطة ( البيض والفلفل والملح ) ثم نضعه في الخبر المطحون ونضغط عليه قليلا.نضع الدجاج في زيت عميق لمدة خمس دقائق أو 6 دقائق ستلاحظين أن الدجاج استوى من الداخل والخارج وذلك بفضل المياه الغازية التي تم وضعها في الدجاج.الطريقة الثانية1/تتبلين افخاذ الدجاج باي تتيبله تعجبك وتخلينها اقل شي 3 ساعات2/تقلبينها بقشطه بعدين كورن فليكس بس تكسرينه شوي (مجرووووووووش)3/تضعينها داخل الفرن الى ان تنضجوبالعااااااافيهالطريقة الثالثةالمقادير:1- دجاجة مقطعة 8 قطع .2- دقيق .3- بقسماط .4- بيض .5- بهارات .6- ملح .7- زيت للقلي .الطريقة: 1- تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع .2- يخلط الدقيق مع البهارات والملح .3- يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود .4- يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية .5- يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار .6- ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة .7- في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة .8- اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة .9- اقلي حتى يشقر لونة .قدميها مع البطاطس المقلية.اذا رغبتي في عمل البطاطسقطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|