هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فرسان القلعة التعليمية الشاملة
أهم الأخبار بالعربية والانجليزية ☞ اسلاميات ☞ لغات ☞ مراجعات نهائية ☞ مناهج مصرية وسعودية ☞ ملازم ☞ ابحاث وموضوعات تعبير ☞ معاجم وكتب ☞ توقعات ليلة الامتحان ☞ اخبار التعليم ☞ صور وبرامج ☞ كن أحد فرسان القلعة ☞
ختم الله شهركم بالرحمة والغفران والعتق من النيران، وتقبل الله صيامكم وقيامكم وصالح أعمالكم، وجعلنا وإياكم من عتقائه من النار.وكل عام و انتم بخير. تقبل الله طاعاتكم جميعاً.
الديانة : الجنسية : بلادي وإن جارت عليّ عزيزةُ وأهلي وإن ضنوا عليّ كرامُعدد المساهمات : 7806 العمر : 48 المهنة : معلم خبير لغة إنجليزية الابراج : الأبراج الصينية : نقاط : 186830السمعة : 246تاريخ الميلاد : 07/12/1975تاريخ التسجيل : 29/03/2010 الموقع : https://fgec.ahlamontada.com/ العمل/الترفيه : Expert master of English المزاج : عبد ذليل لرب جليل
موضوع: تورته جامده جدا بالصور 2011-04-30, 12:18 am
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
تورته جامده جدا بالصور
مقادير الكيكه الاسفنجيه 6 بيضات بدرجه حراره الغرفه مهم جدا ملعقه صغيره فانيليا ربع كوب نشا كوب سكر ناعم كوب الا ربع دقيق ثلاث ملاعق طعام كاكاو بودره ملعقه كبيره بيكنج بودر لعمل الكيكه بدايه نقوم بنخل الدقيق والنشا والبيكنج باودر مرتين وبعدها نخفق البيض والفانيليا الى ان يبهت لون البيض وبعدها نضيف السكرونخفق لمده ربع ساعه وممكن تلت ساعه هذه العمليه مهمه جدا جدا يجب الخفق بالمضرب الكهربى الى ان يتضاعف حجم البيض والسكر تلاته اضعاف الكميه قبل الخفق وبعدين نستعمل ملعقه خشبيه ونضيف الدقيق على الخليط ملعقه ملعقه ونقلب بهدوء جدا وبشكل دائرى الى ان ننتهى ونصب الخليط فى صينيه ممسوحه بسمن ودقيق ونتركها فى الفرن حوالى ساعه الا ربع ويكون متوسط الحراره وبعد خروجها من الفرن نتركها فى الثلاجه حوالى 4 ساعات حتى تبرد تماما