فرسان القلعة التعليمية الشاملة
بِقُلُوبٍ تَفِيضُ بِرَحِيقِ المَحَبَّةِ و كَلِمَاتٍ مُفْعَمَةٍ بِرُوحِ الأُخُوَّةِ نُحَيّيكُمْ .. و هَاهِيَ أَيَادِينَا تُمدُّ لَكَ تَرْحِيبًا وَ حَفَاوَةً آمِلِينَ أَنْ تَقْضِيَ بِصُحْبَتِنَا أَسْعَدَ وَ أَطْيَبَ الأَوْقَاتِ , تَقَبَّل مِنَّا أَعْذَبَ وَ أَرَقَّ التَّحَايَا..
" بوابة القلعة التعليمية الشاملة " اسمٌ جامعٌ للمُفيدِ ، المُمتع ، وَ الجديد ، من شجنِ الصَّوتياتِ ، وتنُّوعها ، إلى انبِهار الرؤيَـة في الفلاشات ، إلى تعدّد مُحْتَويَات الجوال ، وَ الكثِير الذي ضمَّناهُ الأفقَ الرَّحب هُناك ، التحدِيث مُستمـرّ اطّلاعكم ، وَ وُجودكم يروِي أوراقَ الوردِ في زوايَا المكان ..
احب الصالحين ولست منهم 00000 لعلى انال بحبهم شفاعة // وأكره من تجارته المعاصى 00000 ولو كنا سواء فى البضاعة ... مرحبا بك اخى الحبيب واختى الفاضلة الرجاء التسجيل للتمتع بمحتويات المنتدى .. غفر الله لنا ولك
أخى فى الله /أختى فى الله
اهلا بكم فى منتداكم الشامل والمتكامل بمشاركاتكم
إذا كنت عضو فتفضل بالدخول
وإذا كنت زائر نتشرف بالتسجيل معنا فى اسره المنتدى
واتمنى ان تستفيدوا منا وان تشاركونا فى نهضة المنتدى
وجزاكم الله خيرا
أســره المـــنتدى


فرسان القلعة التعليمية الشاملة

أهم الأخبار بالعربية والانجليزية ☞ اسلاميات ☞ لغات ☞ مراجعات نهائية ☞ مناهج مصرية وسعودية ☞ ملازم ☞ ابحاث وموضوعات تعبير ☞ معاجم وكتب ☞ توقعات ليلة الامتحان ☞ اخبار التعليم ☞ صور وبرامج ☞ كن أحد فرسان القلعة ☞
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

﴿ خواطر متناثرة بقلم ابراهيم حجاج

ربى حيى كريم ستير رحيم ،،،

على مسرح السياسة لابد لأقنعة المنافقين أن تتساقط لتظهر وجوههم القبيحة مهما طالت الملهاة ،،،

تمكين الأمةِ وصلاحها لن يتحقق بجهاز تحكم عن بُعد أو كيبورد ، انهض وشارك بإصلاح نفسك ومن حولك ،،،

الأُمَناءُ قِلة ،،،

سننتصر بقدرِ الله .. همسة فى أُذن كل مهموم بأحوال الأمة ،،،

الله أكبر ولله العزة ولرسوله وللمؤمنين ولكن المنافقين لا يعلمون ،،،

﴿ اللهمَّ اني اسألك شهادةً في سبيلِك لي ولأبنائى وأحب الناس إلى قلبي

لا تبخل بآراءك ؛ فلن يرثها أحدٌ ليخبر بها .. فربّ كلمة ترضى ربك فتنجيك ،،،

للأمة بابٌ إذا فُتِح ؛ أعزها الله . إنه باب الجهاد ؛ لعن الله من يسعى لغلقه ،،،

" أقبح أنواع الجبن " امتناع العلماء عن قول الحقِ وقت المحن والفتن ،،،

ليست فلسطين وحدها المحتلة ؛ بل الأمة الإسلامية كلها . وانظروا لطغاتها وجيوشهم لتعلموا صدق ما أقول ،،،

يدّعون أنهم يمثلون شعوبهم ؛ وهم يمثلون على شعوبهم .. الإستخفاف حرفة الطغاة ،،،

يجب نصرة أهل السُنة فى كل مكان خاصة فى العراقِ والشام ،،،

نُريدها إسلامية وإلا فلا .. عن ثوراتنا أتحدث ،،،

الإنبطاح صنعة من لا يجيد الكفاح ،،،

الإعتذار شيمة الأحرار ،،،


أيا ظالمى ! محكمة العدل الموعد ؛ وعند الله يجتمع الخصوم ،،،

أحمق يتمنى ما عند غيره ؛ وحمقى يتمنون ما عنده .. ليتهم انشغلوا عما فى أيدى بعضهم بشكر ربهم ؛ قال الله : " لَئِن شَكَرْتُمْ لأَزِيدَنَّكُمْ وَلَئِن كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيد " ،،،

البدع والشبهات أخطر من المعاصى والشهوات ،،،

صمودك أمام عدوك يجبره على التراجع ؛ فاثبت ،،،

الكرم خلف ؛ والبخل تلف ،،،

أحمقُ الحمقى من يخدعه أحمق ،،،

لا تشارك من تحب آلامك لكيلا تؤلمهم ،،،

اشتاقت لأبنها الشهيد ؛ فحققت أمنيتها قذيفة ،،،

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» egyptian academy
2016-11-30, 9:36 am من طرف soltan

» كورس الجامعة الامريكية : اقــوى كـــورس فى تعــــــلــــم الانجليزيه بكل المراحل
2016-11-20, 6:46 pm من طرف zaza28

» حصريا اقوي قاموس ناطق علي الاطلاق Cambridge Advanced Learner’s Dictionary 3rd Edition
2016-11-15, 3:56 pm من طرف shelooo

» مذكرات المواد الشرعية كاملة للصف الثالث الثانوي الأزهري القسم العلمي
2016-11-01, 10:10 pm من طرف محمود ابوعمر

» اجمل هدية لاعضاء المنتدى / قاموس يترجم الكلمات بمجرد تمرير الفأرة على الكلمة ... اقوى قاموس على الانترنت
2016-10-18, 10:03 pm من طرف metwaly

» اقوى دورات ( كورسات ) اللغة الانجليزية و المجموعه الاخيره من American Headway
2016-10-13, 9:36 am من طرف AmirAlzoghbi

» اسطوانات Grammar رائعة لراغبى معرفة اسرار وخبايا قواعد اللغة الانجليزية
2016-10-08, 8:57 pm من طرف xxxxxzzzzz

» Pimsleur - English for Arabic Speakers أحد أفضل الكورسات في تعليم اللغة الانجليزية
2016-10-08, 8:53 pm من طرف xxxxxzzzzz

» مفاجأة وهدية رائعة ::: اسطوانة عجيبه فى تعلم اساس اللغه الانجليزية بمتعه للطالب والمعلم :::::::::::::
2016-05-13, 11:19 pm من طرف حسن محمد محمد

» لأول مرة بالمنتديات : قاموس اكسفورد The Oxford English - Arabic Dictionary
2016-05-13, 7:36 am من طرف مديات

» مراجعه شامله لغه فرنسية للصف الثالث الثانوى الازهرى
2016-05-13, 12:44 am من طرف roma loutfi

» المراجعة النهائية التى لن يخرج عنها امتحان اللغة الفرنسية 3ث ازهر
2016-05-08, 8:05 pm من طرف adel shoman

» اجلب تعاريف جهازك وحدثها بكل سهولة (رابط مباشر )Driver Genius
2016-04-25, 10:23 am من طرف Nashat7797

» مجموعة امتحانات لغة انجليزية بالمواصفات الجديدة للصف الثالث الثانوي الازهري
2016-01-24, 7:41 am من طرف وردانى السيد

» كورس معهد القوات المسلحه كاملا” 8 اسطوانات لتعليم الانجليزيه
2015-12-27, 9:16 pm من طرف ahmed19

» مستر . باسم الشريف .. أزمنة المستقبل للثانوية العامة
2015-12-26, 11:10 am من طرف طارق محمد محمد الشرقاوى

» افضل مراجعة بصدق لانجليزى 2ث 2011 مجهود جبار لاحلى احرار
2015-12-24, 12:51 pm من طرف طارق محمد محمد الشرقاوى

» مراجعة الوقت بدل الضائع لغة انجليزية 2012 للصف الثانى الثانوى
2015-12-24, 12:45 pm من طرف طارق محمد محمد الشرقاوى

» لكل دارسى اللغه الإنجليزيه لكل المستويـات و المـراحـل أساسيـات اللغـه الإنجليزيـه بشكل جديد سهل رائع بجميــع الأشكـال و الألـوان
2015-12-24, 7:29 am من طرف طارق محمد محمد الشرقاوى

» ملخص قواعد اللغة الانجليزية للصف الثانى الثانوى 2012
2015-12-24, 7:17 am من طرف طارق محمد محمد الشرقاوى

سحابة الكلمات الدلالية
برجراف الثانوي امتحانات ثانوي الثالث تعبير اللغة مذكرة الاول منهج انجليزى الانجليزية مقدمة الاعدادى امتحان انجليزية للصف الثانى موضوع الثانوى ثانوى كتاب انجليزي مراجعة براجراف الصف
المواضيع الأكثر شعبية
حصريا اقوي قاموس ناطق علي الاطلاق Cambridge Advanced Learner’s Dictionary 3rd Edition
متابعة مليونية 29/7/ 2011 الشريعة فوق فوق دستورية +_-_ اقوى اسطوانة تدافع عن النقاب شاهد واحكم الله أكبر
كلمات انجليزيه مترجمه (لمن يريد الحفظ)
ازاى تكتب برجراف يطريقة بسيطة +جمل جامدة تنفع لأى برجراف "متجدد
موضوع تعبير بالانجليزية عن الثورة المصرية 25 يناير A paragraph on The egyptian revolution
مذكرات المواد الشرعية كاملة للصف الثالث الثانوي الأزهري القسم العلمي
اجمل مقدمة اذاعة مدرسيه
اجابة امتحان اللغة الانجليزية للصف الثانى الثانوى ( 2 ث ) 2011
السيرة الذاتية للشيخ حازم صلاح ابو اسماعيل المرشح للرئاسة
كلمات ترجمة للثانوية العامة .. هام جدا جدا ( يا حسرة من لم يقرأ هذا من الطلاب)
المواضيع الأكثر نشاطاً
حصريا اقوي قاموس ناطق علي الاطلاق Cambridge Advanced Learner’s Dictionary 3rd Edition
برنامج الشيخ حازم صلاح ابو اسماعيل الانتخابى الرئاسى2012 + السيرة الذاتية + ماذا قالوا عنه + مواد دعائية
متابعة مليونية 29/7/ 2011 الشريعة فوق فوق دستورية +_-_ اقوى اسطوانة تدافع عن النقاب شاهد واحكم الله أكبر
متابعة لتظاهرات النصارى احتجاجا على ما يدعونه هدم كنيسة المريناب .. وعشرات القتلى والمصابيين
متابعة لاحداث جمعة استرداد الثورة و30/9/2011كل مستجدات الاحداث (( متجدد ان شاء الله تابعونا ))
عمليات مسلحة على إسرائيليين بالقرب من الحدود المصرية الإسرائيلية
عاجل : اعتصام وزارة الدفاع هل يكون بداية الثورة الحقيقية " بالصور والفيديوهات " ؟ 28 / 4 / 2012
لأول مرة بالمنتديات : قاموس اكسفورد The Oxford English - Arabic Dictionary
متابعة لأخبار مليونية المطلب الواحد 18 نوفمبر 2011
اهم الاخبار والمتابعات لاحداث يوم 25-1-2012 وما يتعلق به من احداث ومستجدات
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الغريد الأسيف - 7765
 
اسد الله محمد - 1591
 
عبيدة رافع اللواء - 1574
 
اسد الله اياد - 1546
 
همس الندى - 1510
 
مهند طبيب المجاهدين - 1470
 
لغير الله لن نركع - 1283
 
افتخر بنقابى - 1083
 
ضوء القمر - 737
 
sayedeid - 425
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
welcome to my paradise

شاطر | 
 

 اجابة امتحان الانجليزى للصف الثانى الثانوى 2010 + اجابة الوزارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الغريد الأسيف
( إذَا مَاتَ الإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ : صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ ، أَوْ عِلْم
( إذَا مَاتَ الإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ : صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ ، أَوْ عِلْم


الديانة الديانة : الحمد لله على نعمة الاسلام وكفى بها نعمة
الجنسية الجنسية : وطنى هو كل مكان يُذكر فيه ربى جل فى علاه
عدد المساهمات : 7765
العمر العمر : 41
المهنة المهنة : لا حياة بدون عمــــل .. ولا عمل بدون أمــــل !!
الابراج الابراج : القوس
الأبراج الصينية الأبراج الصينية : القط
نقاط : 186557
السمعة : 246
تاريخ الميلاد : 07/12/1975
تاريخ التسجيل : 29/03/2010
الموقع : http://fgec.ahlamontada.com/
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : Senior master of English

مُساهمةموضوع: اجابة امتحان الانجليزى للصف الثانى الثانوى 2010 + اجابة الوزارة   2010-06-14, 11:28 pm

الامتحان بالحل




ARAB REPUBLIC OF EGYPT 8 ث. ع / أول


Ministry of Education General Secondary Education Certificate Examination, 2010


[First Stage - First Session]

First Foreign Language: ENGLISH (1)_ Time : 3 Hours


اللغة الاجنبية الاولى(1)الانجليزية)

(الاسئلة فى 4 صفحات) A- Language Functions (8 marks)

1- Respond to each of the following situations: (4 marks)
1. Recommend a cheap hotel for your foreign friend to stay in.
2. A friend says to you: "You look worn out." Tell him/her why.
3. A friend invites you to his/her birthday party. Refuse and say why.
4. Some people in front of you in the theatre are talking loudly. What would you say?
Place : ………………
Speaker A: ……........
Speaker B:-----------


2- Say where each of the following mini-dialogues takes place and who the speakers are: (4 marks)
1. A: Can you suggest a cream for sunburn?
B: This cream should help a Tot.


Place : ………………
Speaker A: ……........
Speaker B:-----------


2. A: Now the dangerous scene. Ready?
B: Yes, sir. Place
A: Stand by. Camera 4. Action.



B- Vocabulary & Structure (14 marks)

3- Choose the correct answer from a, b, c or d: (8 marks)
1. Many online shops have user-friendly websites because they are----------.
a) out of site b) easy to operate c) out of reach d) difficult to
2. Are you keen----------cycling at weekends?
a) for b) in c) out d) on
3. The----------of wind and rain causes many car accidents.
a) combustion b) mindociation c) combination d) connection
4. I--------to spend the summer holiday in Alexandria when my sister suddenly fell ill.
a) had been planning b) have been planning
c) had planned d) have planned
5. You can make a----------by convincing people to economize on water.
a) mistake b) difference c) decision d) deal
6. I had instructions that I............to leave the door unlocked when I came home.
a) were b) am c) be d) was
7. ----------is the activity or sport that uses long narrow boats.
a) Canoeing b) Surfing c) Diving d) Driving
8. The former newspaper boy----------to a new neighbourhood.
a) had sent b) was sending c) was sent d) has sent
9. In our English clmind, the students usually-------to answer the teacher's questions.
a) make moves b) take turns c) make objections d) take chances
10. You----------do your homework today because tomorrow will be a holiday.
a) will not b) cannot c) don't have to d) don't need
11. The----------of that mountain is always covered in snow.
a) summit b) head c) point d) slope
12. They..........- to spend the feast with us every year until we moved.
a) use b) are used c) have used d) used
13. Flour and butter are the main----------of tonight's dish.
a) parts b) ingredients c) factors d) constituents
14. You did a------job on your homework mindignment this time. Keep up the good work.
a) worst b) better c) worse d) best
15. Dear pmindengers, we....... to inform you that Flight 951 will be an hour late.
a) suggest b) refuse c) regret d) announce
16. She looked in the mirror to see..........the new dress was like.
a) what b) who c) whose d) which
4- Find the mistake in each of the following sentences, then write them correctly: (6 marks)
1. I'm sure there's no secret between you and I.
2. Dakhla oases has a population of 75,000 persons.
3. Hearing that you won the first prize enjoyed my day.
4. You have never tried growing fruit or vegetables, do you?
5. Because Chinese goods are cheap, many people can offer them.
6. This shop is open everyday from 8:00 a.m. to 11:00 p.m. expect for Fridays.

C- Reading (17 marks)

5- Read the following pmindage, then answer the questions: (5 marks)
Gestures - movements of the hands and arms - are an important type of nonverbal communication. The most common types of gestures are what social scientists call illustrators - movements that accompany speech. Scratching your head when searching for an idea and snapping your fingers when you find an idea are examples of illustrators that complement verbal messages. Research shows that people use illustrators more often when they are emotionally aroused - trying to explain ideas that are difficult to put into words when they are furious, horrified, very agitated, distressed or excited.
A second type of gestures is emblems - deliberate nonverbal behaviours that have a very precise meaning, known to everyone within a cultural group. For example, we all know that a head nod means 'yes,' a head shake means 'no,' a wave means 'hello' or 'goodbye,' and a hand to the ear means T cannot hear you.'
A- Answer the following questions:
1. What are the types of gestures mentioned in the pmindage?
2. When do people usually use illustrators?
3. How far can you agree that body gestures can replace verbal communication?
B- Choose the correct answer from a, b, c or d:
4. 'Illustrators' are gestures that---.
a) are recognized only by a particular group within a culture
b) have no meaning without accompanying speech
c) include shaking head for 'no'
d) are hardly studied by sociologists
5. The word 'agitated' means---—.
a) thrilled b) relaxed c) desperate d) nervous
6- Read the following pmindage, then answer the questions: (5 marks)
Violent crime has increased as a result of greater accessibility to weapons, combined with the fact that large numbers of young people are unemployed, with very few prospects of finding a job. In my opinion, there are several solutions to this.
An effective solution is for the government to have greater control over guns and other dangerous weapons. Therefore, new laws should be pminded to restrict citizens from owning firearms. Another suggestion is to help young people find work. The problem of unemployment could be solved if the government created jobs and work programmes for young people. An important part of deterring young people from violent crime is better education. If taught that violence is not the answer to their problems, they would be less likely to turn to crime.
A- Answer the following questions:’
1. Why is violent crime on the increase?
2. What is the role of the government in solving this problem?
3. What does the underlined word refer to?
B. Choose the correct answer from a, b, c or d:
4. According to the pmindage, violent crime is the consequence of---------------.
a) lack of education c) availability of jobs
b) violent media programmes
d) governmental anti-violence policy
5. The word 'prospects' means------.
a) principles b) aspects c) hopes d) positions

The Spiders (7 marks)

7- A- Answer the following questions: (3 marks)
1. The robbers were not only cunning but they also used the latest technology to achieve their evil deeds. Illustrate.
2. What dangers did Wafaa Sultan face to get the Echinacea Negra plant?
B- Read the following quotation, then answer the questions: (2 marks)

"I understand your scientific interest, but ten people have died already."

1. Who said this? To whom?
2. Why was it said?
C- Complete the following sentences: (2 marks)
1. Without Ayman's intelligence and bravery,-------------------.
2. The female deadly spider sacrificed one of its legs when---------.




D- Writing (11 marks)

8- Write a paragraph of about 100 words on: (6 marks)
A person you look up to as a role model or an example to be followed.



E- Translation (5 marks)

9)- A- Translate into Arabic: (3 marks)
Illegal immigration has recently become a big issue in Egypt. Hundreds of Egyptians have tried to escape their difficult economic conditions by finding pmindage to Europe. Yet, their dreams sank in the sea.
B- Translate into English: (2 marks)


1- تسببت سحابة الرماد البركانى فى تعطيل النقل الجوى واحداث خسائر اقتصادية فادحة
2- يؤكد خبراء البيئة ان النسور مهددة بالانقراض بسبب الصيد الجائر



-1- Respond to each of the following situations:

1- I recommend this hotel because it is cheaper than the others.
2- I have been working very hard.
3- I wish I could come, but I am too busy.
4- Could you speak a little lower, please


2-PLACES &SPEAKERS
1- At the chemist's-pharmacy A- a customer B- A chemist


2- A film studio A- The director B- an actor



3-Choose






1-b



2- d


3- c


4- a


5- b


6- d


7- a


8- c


9- b


10- c


11- a


12- d


13- b


14- b


15- c


16- a




4-Correct


1-me 2- oasis 3-made my day 4-have you ? 5-afford 6-except




5-The first comprehension




1- The types of gestures are: illustrators and emblems


2- People usually use illustrators when they are emotionally aroused


3- I totally agree that body gestures can replace verbal communication because people who are dumb(not able to speak) can communicate well with other people and live a normal life


4- b


5- d



6-The second comprehension




1- Violent crime is on the increase because of the greater accessibility to weapons* combined with the fact the large numbers of young people are unemployed* with very few prospects of finding a job


2- The government should pmind new laws to restrict citizens from owning firearms. The government should also help young people to find jobs


3- The underlined word "this" refers to violent crime


4- a


5- c

7-The Spiders
A)1-They used a small computer and the GPR to see what was behind the walls and discover gold and treasures
2- She went to Sinai with Captain Osama and Farouk to find the plants facing her life to danger .She drove the car with the plants alone in the rain , storms and darkness to reach the hospital in time to save Ayman’s life.
1- Captain Ahmed to Prof.Jones
2- It was said because Captain Ahmed wanted to destroy the site to get rid of the spiders which caused death to ten people already but this was against Prof.Jones’wish as he considered the spiders a new scientific discovery.
C) 1-……… thousands of people might have died
2-……..the officer wanted to kill it with the insecticide tank.
9-Translation
لقد اصبحت الهجرة غير الشرعية قضية كبيرة في مصر في الآونة الأخيرة. وحاول مئات من المصريين الهروب/الفرار من ظروفهم الاقتصادية الصعبة بايجاد ممر/منفذ إلى أوروبا. ومع ذلك ، غرقت أحلامهم في البحر



تسببت سحابة الرماد البركاني في تعطيل النقل الجوى وسببت خسائر اقتصادية فادحة -1




A cloud of volcanic ash caused disruption of air transport and caused economic losses


الجائر يؤكد خبراء البيئة أن النسور مهددة بالانقراض بسبب الصيد



-2


Environmental experts/ Environmentalists say that the eagles are threatened with extinction because of over hunting / unfair hunting
المرفقات
الاجابة النموذجية لامتحان 2ث 2010.PDF
اجابة الوزارة لامتحان 2010
لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
(812 Ko) عدد مرات التنزيل 26

_________________

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fgec.ahlamontada.com
افتخر بنقابى
عـــــــ مراقب ــــــــــــام للأقسام
عـــــــ مراقب ــــــــــــام للأقسام


الديانة الديانة : الحمد لله على نعمة الاسلام
الجنسية الجنسية : ارض الانبياء والاتقياء والشرفاء الانقياء
عدد المساهمات : 1083
العمر العمر : 28
المهنة المهنة : ليس بعد
الابراج الابراج : العذراء
الأبراج الصينية الأبراج الصينية : التِنِّين
نقاط : 19401
السمعة : 73
تاريخ الميلاد : 29/08/1988
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الموقع : http://baghdadsniper.net/ar/index.htm
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : القراءة والاطلاع
المزاج المزاج : بخير والحمد لله

مُساهمةموضوع: رد: اجابة امتحان الانجليزى للصف الثانى الثانوى 2010 + اجابة الوزارة   2011-06-06, 12:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مهند طبيب المجاهدين
محـــ القلعة ـــــــــارب
محـــ القلعة ـــــــــارب


الديانة الديانة : مسلم بفضل الله تعالى
الجنسية الجنسية : مصرى بفضل الله
عدد المساهمات : 1470
المهنة المهنة : لا حياة بدون عمــــل .. ولا عمل بدون أمــــل !!
نقاط : 1087951
السمعة : 30
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مسلم عمله وقوله متوازيان
المزاج المزاج : حازم ثابت صارم حنون رحيم كريم

مُساهمةموضوع: رد: اجابة امتحان الانجليزى للصف الثانى الثانوى 2010 + اجابة الوزارة   2011-06-22, 6:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لغير الله لن نركع
المــــــــ نائبة ـــــــــــــــدير
المــــــــ نائبة ـــــــــــــــدير


الديانة الديانة : proud to be a muslim heart
الجنسية الجنسية : EGYPTIAN
عدد المساهمات : 1283
العمر العمر : 31
المهنة المهنة : HOUSEWIFE
الابراج الابراج : الثور
الأبراج الصينية الأبراج الصينية : الثور
نقاط : 30512
السمعة : 65
تاريخ الميلاد : 22/04/1985
تاريخ التسجيل : 26/11/2010
الموقع : http://ja-jp.facebook.com/group.php?gid=104557382928997&ref=ts
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : TEACHING CHILDREN
المزاج المزاج : FICKLE

مُساهمةموضوع: رد: اجابة امتحان الانجليزى للصف الثانى الثانوى 2010 + اجابة الوزارة   2011-08-27, 6:16 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



_________________

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبيدة رافع اللواء
محـــ القلعة ـــــــــارب
محـــ القلعة ـــــــــارب


الديانة الديانة : مسلم وكلى فخر بفضل الله
الجنسية الجنسية : ارض الاسود
عدد المساهمات : 1574
العمر العمر : 32
المهنة المهنة : المصير إما إلى جنة وإما إلى نار
الابراج الابراج : الثور
الأبراج الصينية الأبراج الصينية : الفأر
نقاط : 51046
السمعة : 36
تاريخ الميلاد : 22/04/1984
تاريخ التسجيل : 30/05/2010
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : أسألكم الدعاء بارك الله فيكم
المزاج المزاج : الحمد لله وكفى

مُساهمةموضوع: رد: اجابة امتحان الانجليزى للصف الثانى الثانوى 2010 + اجابة الوزارة   2011-09-07, 5:01 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسد الله محمد
قـــــــــــ القلعة ــــــــــــائد
قـــــــــــ القلعة ــــــــــــائد


عدد المساهمات : 1591
نقاط : 44586
السمعة : 94
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: اجابة امتحان الانجليزى للصف الثانى الثانوى 2010 + اجابة الوزارة   2011-09-07, 9:28 pm

مشــــــكــــــور
مشـــــــــكـــــــــور
مشــــــــــــكــــــــــــور
مشــــــــــــــكــــــــ ــــــور
مشـــــــــــــــــكــــــــــــــــور
مشــــــــــــــــــــكـــــــــــــــــــور
مشكور
مشكور
مشكور
مشكور
مشكور
مشكور
مشكور
مشكور
مشكورمشكور
مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكورمشكور مشكورمشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكورمشكورمشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور
مشكورمشكور
مشكور
مشــكورمشــكور مشــكورمشــكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكور
مشكورمشــكورمشــكور مشــكورمشــكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكور
مشكور
اليونانية :افخريستو بولي
بالصينية: راخ مت
بالاسبانية: جراتسي
بالايطالية: جراثياس
بالحبشية: اميسكانالو
بالانجليزية: ثانكس
بالفرنسية:مغسي
بالألمانية : Danke دنكــه
بالتركية : تشك تشكرادارم
بالهندية: شكريا:
باللغه الام شكرا جزيلا
مشكوووووووووووووووووووووور
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ــ¤©§¤°حلوو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــ¤©§¤°حلوو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§ ©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤© §¤°حلوووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــ ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــ رائع جدا جدا جدا جداــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــ يعطيك العافيةوالمزيد من الابداع ــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°ح لوووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°ح لوووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤© §¤°حلوووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§ ©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــ¤©§¤°حلوو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ــ¤©§¤°حلوو°¤§©
مشكوووووووووووووووووووووور
مشكوووووووووووووووور

$$____$$$$$$$$$___$$$$$$$$$_ ___$$
$$___$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$ ___$$
$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$
$$____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_ ___$$
$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$___ ___$$
$$________$$$$$$$$$$$$$_____ ___$$
$$__________$$$$$$$$$_______ ___$$
$$___________$$$$$$$________ ___$$
$$____________$$$$$_________ ___$$
$$_____________$$$__________ ___$$
$$______________$___________ ___$$

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارا سيد
فارس مشارك
فارس مشارك


عدد المساهمات : 22
العمر العمر : 26
الابراج الابراج : الحمل
الأبراج الصينية الأبراج الصينية : الحصان
نقاط : 31
السمعة : 50
تاريخ الميلاد : 01/04/1990
تاريخ التسجيل : 09/05/2012

مُساهمةموضوع: رد: اجابة امتحان الانجليزى للصف الثانى الثانوى 2010 + اجابة الوزارة   2012-06-16, 2:57 pm

لإاشىن غخععععععععععععععععععععععععععع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجابة امتحان الانجليزى للصف الثانى الثانوى 2010 + اجابة الوزارة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كلمات اغنية مش سهل حماقي 2010
» تصحيح مادة الرياضيات بكالوريا 2010 شعبة علوم تجريبية
» وزارة التربية تستعد لترقية الأساتذة حاملي الشهادات العليا في غشت 2010
» ترقيات 2010
» افضل احذية للرجال 2010

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرسان القلعة التعليمية الشاملة  :: ۞ منتديات المراحل التعليمية ۞ :: قلعة المرحلة الثانوية :: الصف الثانى الثانوى-
انتقل الى: